固镇县残联学习传达县纪委十届五次全会精神
字体大小:[] [] []  来源:固镇县残联   发布时间:2020-03-17 10:05:02 阅读次数:358
 

316日下午,固镇县残联在会议室召开专题会议,学习传达县纪委十届五次全会精神。县残联党支部书记、理事长徐善顺主持会议,县残联全体人员参加了学习。

会上,县残联党支部书记徐善顺首先传达了吴永彬书记在县纪委十届五次全会上的讲话。吴永彬书记的讲话站在政治和全局的高度,充分肯定过去一年我县全面从严治党取得的成绩,实事求是分析了存在的问题,明确提出当前和今后一个时期工作的具体要求。随后徐理事长带领大家学习了陶振银书记在县纪委十届五次全会上的工作报告。徐善顺理事长最后要求全体人员要认真学习县纪委十届五次全会精神,准确把握县纪委全会的工作部署,严把廉政纪律关,大力推进残联系统党风廉政建设。

 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]
 

地址:蚌埠市东海大道3139号 联系电话:0552—3822288 传真:0552—3822288 邮箱:bbcanlian@163.com

网站地图    皖ICP备05002940号-4    皖公网安备 34030002000782号