蚌埠市残联举办数据动态更新工作培训班
字体大小:[] [] []  来源:市残联   发布时间:2019-08-16 17:16:19 阅读次数:3466
 

 

815日至16日,蚌埠市残联在龙湖阳光假日酒店举办2019年市级动态更新工作培训班。各县区残联分管理事长、动态更新办公室主任及各县区残联专职委员代表45人参加培训。

会上,市残联副理事长卢志强传达学习了全省动态更新工作培训会精神,对我市的动态更新工作进行了动员,并指出:一是要提高政治站位;二是要加强动态更新培训;三是要加强质量控制;四是要加强数据管理;五是要加强组织领导;六是要严守培训纪律。办公室主任吴方平传达了市残联2019年动态更新工作实施方案。最后,市残联党组书记、理事长杨思清就如何开展好此项工作提出了具体要求:一是提高政治站位,思想认识到位;二是明确目标任务,工作措施到位;三是层层传导压力,履行职责到位;四是充实基础台账资料,把各项措施落实到位。随后,担任本次培训授课的动态更新办人员分别对指标内涵、表格填写、监控细则进行讲解,并就手机APP移动终端下载及应用、上传系统进行了现场讲解培训,还进行集中答疑和现场测试等环节。通过培训,参训人员一致认为:本次培训内容贴近实际,形式新颖,收效明显,必将为下一步数据动态更新工作奠定坚实基础。  

 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]
 

地址:蚌埠市东海大道3139号 联系电话:0552—3822288 传真:0552—3822288 邮箱:bbcanlian@163.com

网站地图    皖ICP备05002940号-4    皖公网安备 34030002000782号