热搜:

龙子湖区李楼乡残联免费发放辅具

发布日期:2021-02-07 15:14 信息来源:龙子湖区残联 浏览量: 【字体:  

为及时解决李楼乡残疾人康复出行和生活中的困难,龙子湖区李楼乡残联针对辖区残疾人的实际情况,在区残联的帮助下,集中采购残疾人朋友急需使用的一批辅具,下发到乡残联。李楼乡党委书记张茂峰、副书记李磊,乡残联工作人员一行深入各村走访,将轮椅、助行器、坐便器、腋杖、手杖等55件辅助器具送进残疾人家庭。

走访过程中,每到一户,张茂峰书记和李磊副书记都把适配的辅具送到残疾人手中,并详细询问残疾人的生活、经济收入等情况,认真听取他们遇到的困难和需求。乡残联工作人员向残疾人朋友仔细讲解辅助器材的使用和相关注意事项。在寒冬,将温暖送到残疾人家中,使残疾人朋友切实感觉到了党和政府的关心。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市残疾人联合会 联系电话:0552—3822288 传真:0552—3822288 邮箱:bbcanlian@163.com
版权所有:蚌埠市残疾人联合会 皖ICP备20006116号-1 皖公网安备 34030002000782号 网站标识码:3403000006