热搜:

单昌永主动请缨参战和捐款

发布日期:2020-02-24 09:48 信息来源:五河县残联 浏览量: 【字体:  

单昌永是五河县大新镇刘朵村人,中共党员,残疾人协理员,肢体二级残疾,低保扶贫户,跟老母亲一起生活,长期照顾卧床的老母亲。疫情发生后,他主动加入了志愿者行列中,主要负责看守路口,不让外来人员入村,不让本村人员外出等志愿服务工作。

当你在家睡觉的时候,他在外面吹着冷风,当你在家吃饭的时候,他饿着肚子还在看守,守住一方百姓的平安,守住一方残疾人的平安,还主动为村里捐献了100元现金,为村里购买防疫物资出了一份力。只要村里有需要他力的地方,他永远都是第一个站出来的人,作为一名共产党员,他把共产党员的精神发挥的很好,单昌永积极主动的精神值得我们每一个人学习。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市残疾人联合会 联系电话:0552—3822288 传真:0552—3822288 邮箱:bbcanlian@163.com
版权所有:蚌埠市残疾人联合会 皖ICP备20006116号-1 皖公网安备 34030002000782号 网站标识码:3403000006