热搜:

市残联到帮扶村调研“一述两评三议事”活动开展情况

发布日期:2020-04-15 10:37 信息来源:市残联 浏览量: 【字体:  


4月14日,市残联理事长杨思清一行六人到怀远县陈集镇梨园村调研“一述两评三议事”活动开展情况,并在村委会党员活动室召开座谈会。会议由镇包村干部主持,村两委干部、贫困户和一般农户代表共计40余人参加。

会上,镇包村干部介绍了开展“一述两评三议事”活动目的和操作程序,在驻村扶贫工作队长做近期工作报告后,参会人员对驻村扶贫队长进行评议,评议结果当场公布,两委干部、部分贫困户代表围绕村集体经济发展和提升帮扶质量先后作了交流发言,提出了自己的看法和建议。

杨思清理事长在听取大家发言后,对驻村工作提出了多用情、多用心、多用力的三点要求,充分肯定活动开展的意义。他强调,“一述两评三议事”活动搭建了密切干群关系平台,加强了农村基层组织建设,增强了群众基层治理能力,调动了贫困户主观能动性,切实提升了群众的获得感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市残疾人联合会 联系电话:0552—3822288 传真:0552—3822288 邮箱:bbcanlian@163.com
版权所有:蚌埠市残疾人联合会 皖ICP备20006116号-1 皖公网安备 34030002000782号 网站标识码:3403000006