热搜:

固镇县残联有序恢复残疾人证办理工作

发布日期:2020-05-07 15:02 信息来源:固镇县残联 浏览量: 【字体:  

近日,为了不影响残疾人各项救助政策的落实,县残联在做好疫情防控的同时,有序恢复残疾人证办理工作。一是做好办证场所的防疫工作。备好消毒液、一次性手套、测温计等防疫物资,确保办证工作在安全的前提下进行。二是做好告知工作。通过发通知到乡镇、张贴须知等方式告知办理残疾人证相关业务所需材料。避免残疾人跑第二次。三是变集中为分散办理。为防止人员聚集,把常规的每周一办证改为随到随办,小批量办理。四是通过邮寄的方式发放残疾人证。残疾人证办好后,通过邮政快递寄到残疾人手中,残疾人不需要再来县残联领证。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市残疾人联合会 联系电话:0552—3822288 传真:0552—3822288 邮箱:bbcanlian@163.com
版权所有:蚌埠市残疾人联合会 皖ICP备20006116号-1 皖公网安备 34030002000782号 网站标识码:3403000006