热搜:

蚌埠市残联学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-16 12:52 信息来源:市残联 浏览量: 【字体:  


11月12日上午,蚌埠市残联专门召开会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神,市残联党组书记、理事长杨思清主持会议,市残联领导班子成员,各科室和直属机构主要负责人等参加会议。

会上传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》、习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》的说明等相关会议及文件精神。

会议强调,全市残联系统要进一步提高政治站位,牢牢把握残疾人事业发展的正确方向,把学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话作为头等大事和重要政治任务,在全市残联系统广大党员干部和职工中掀起学习热潮。 要以全会精神为指导,认真践行为人民服务宗旨,深入残疾人群众,多谋残疾人民生之利,多解残疾人民生之忧,不断增强残疾人群众的获得感、幸福感、安全感。要认真谋划“十四五”蚌埠市残疾人事业,进一步强化残疾人社会保障、促进就业创业、提升康复服务水平、提高残疾人教育质量、加强基层组织建设、保障残疾人权益、发展残疾人文化体育事业,努力使我市残疾人事业再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市残疾人联合会 联系电话:0552—3822288 传真:0552—3822288 邮箱:bbcanlian@163.com
版权所有:蚌埠市残疾人联合会 皖ICP备20006116号-1 皖公网安备 34030002000782号 网站标识码:3403000006