热搜:

市残联理事长杨思清一行到固镇县调研指导残疾人脱贫攻坚工作

发布日期:2020-11-24 14:38 信息来源:固镇县残联 浏览量: 【字体:  


近日,市残联党组书记、理事长杨思清在市残联综合科科长王会明、市残疾人就业中心副主任余艳等人陪同下,来到固镇县调研指导残疾人脱贫攻坚工作。固镇县残联理事长徐善顺、副理事长崔仲陪同调研。

调研组首先对石湖乡残疾人之家和濠城镇邢圩村残疾人工作站的建设及运行情况进行实地调研,与县残联负责人和残疾人之家(工作站)工作人员交流运行过程中遇到的困难与问题。之后,调研组又对坐落在濠城镇的安徽虞美金菊生态农业旅游开发有限公司的菊花生产基地与菊花饮用茶的加工车间进行实地考察,并与公司负责人一起就菊花的生产与加工环节如何尽快开发适合残疾人就业的岗位进行交流与座谈。杨思清理事长要求固镇县残联在下步工作中,在做好残疾人脱贫攻坚的同时,切实做好残疾人就业和康复工作,进一步拓展工作思路,强化工作举措,全力推进全县残疾人就业与康复工作不断迈上新台阶、新水平。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市残疾人联合会 联系电话:0552—3822288 传真:0552—3822288 邮箱:bbcanlian@163.com
版权所有:蚌埠市残疾人联合会 皖ICP备20006116号-1 皖公网安备 34030002000782号 网站标识码:3403000006