热搜:

蚌埠公益顺风车爱心协会向黄庄街道残疾人之家捐赠多功能康复床

发布日期:2020-11-20 14:41 信息来源:蚌山区残联 浏览量: 【字体:  


11月19日上午,蚌埠公益顺风车爱心协会向黄庄街道残疾人之家(东方红社区残疾人工作站)捐赠一张价值3000元的多功能康复床,捐赠活动旨在爱心传递正能量。

会长吴艳女士说,其实公益这事很简单,一是做好自己,二是力所能及,三是提升自我。此次捐赠是我们公益协会和街道、社区联合开展公益帮扶的第一步,我们希望能够帮助肢体功能患者提供有效的护理和康复。

此外作为本次捐赠活动的公益协会对接人张爱兵同志,是我辖区肢残人士,身残志坚,七年来一直骑着电动小三轮奔波于公益事顺风的道路上,快乐自信的人,无论走到哪里,都是一道亮丽的风景线。

黄庄街道办事处宋建波主任和郑玉环副主任与志愿者共同安装康复床,并进行科学使用示范。宋建波主任表示,衷心感谢公益顺风车协会的善举,在大家共同努力下,我们街道的帮扶之路,会越走越宽,越来越暖。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市残疾人联合会 联系电话:0552—3822288 传真:0552—3822288 邮箱:bbcanlian@163.com
版权所有:蚌埠市残疾人联合会 皖ICP备20006116号-1 皖公网安备 34030002000782号 网站标识码:3403000006