热搜:

市残联召开县区理事长务虚会

发布日期:2021-01-11 16:01 信息来源:市残联 浏览量: 【字体:  


1月7日,市残联组织召开了县区理事长务虚会,各县区残联理事长、残联机关及直属机构负责人参加会议。

会议主要是回顾总结2020年及“十三五”的主要工作完成情况、2021年度工作打算及“十四五”工作谋划。首先由各县区残联汇报本单位今年来工作开展情况、下一步工作思路及工作中存在的问题困难。随后,卢志强副理事长对残联系统2020年工作开展情况进行了简要讲评,同时从掌握精准数据、创新工作方法,不折不扣、坚决执行、按时完成工作任务等方面提出了要求。最后,杨思清理事长作了总结讲话,对2020年度工作及“十三五”工作开展情况作了回顾总结,并就2021年度工作及“十四五”工作规划着重从三个方面提出了具体要求:一是注重问题导向,善于发现问题、分析问题、解决问题,坚持有什么问题就解决什么问题;二是注重目标导向,工作中坚持标准,要对标施策,围绕目标开展工作;三是注重结果导向,工作重在平时、重在精准、重在谋划,强化工作成效,紧盯任务结果。会议还就残联系统疫情防控工作作了部署要求。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市残疾人联合会 联系电话:0552—3822288 传真:0552—3822288 邮箱:bbcanlian@163.com
版权所有:蚌埠市残疾人联合会 皖ICP备20006116号-1 皖公网安备 34030002000782号 网站标识码:3403000006