热搜:

龙子湖区残联检查治淮街道残疾人康复民生工作

发布日期:2021-01-07 16:29 信息来源:龙子湖区残联 浏览量: 【字体:  

元月6日下午,龙子湖区残联检查组一行6人到治淮街道延安路社区检查指导残疾人康复民生工作。检查组详细询问了街道残联2020年度残疾人工作开展情况:一是贫困精神病药费补助工作。检查组随机拨打了受益人电话,进行满意度的抽查。询问受益对象对惠残民生工程的知晓度、满意度等情况,并做了详细记录。随机抽取了5份申请审批表,检查补助程序是否阳光操作、表格填写是否规范、资金是否及时到账等;二是残疾儿童抢救性康复工作。检查了辖区残疾儿童抢救性康复是否全覆盖,档案资料是否完整、真实、规范,康复是否有效,并进行电话回访;三是康复民生工程资金使用管理是否规范,相关材料是否齐全等。

检查组对治淮街道残联各项康复工作实施情况给予充分肯定,区残联理事长陈洁要求各乡街残联在完成民生工程指标任务基础上,做好各项目实施过程文件和审批材料的完善和归档工作,及时录入各类服务数据,不断优化服务工作流程,提高服务工作效率,更好地为残疾人服务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市残疾人联合会 联系电话:0552—3822288 传真:0552—3822288 邮箱:bbcanlian@163.com
版权所有:蚌埠市残疾人联合会 皖ICP备20006116号-1 皖公网安备 34030002000782号 网站标识码:3403000006