热搜:

怀远县残联组织民生工程救助儿童开展踏青活动

发布日期:2021-04-29 16:45 信息来源:怀远县残联 浏览量: 【字体:  

春天,阳光明媚、鸟语花香,正是孩子感受自然﹑亲近自然的大好时节。近日,怀远县残联联合心怡康康复服务中心组织民生工程在训儿童,在老师带领及家长的陪同下,走出康复中心,来到市花博园,在春天的怀抱里尽情嬉戏,在大自然中放飞心情。

在训儿童们欣赏着美丽的景色,在老师的引导下,发现了许多春的足迹:碧绿的草地、婆娑的柳树、盛开的鲜花……孩子们与大自然亲密接触,在草地上做游戏,与小花小草合影,植物园里处处充满了孩子们快乐的笑声。

此次春游踏青活动,给残障儿童们提供了认识、亲近大自然的机会,在真实生动的情境中感知感受春天景色,也使孩子们开阔了眼界,增长了知识,萌发了对春天的热爱,享受了大自然带给人类的乐趣,更增进了与家长间和谐、亲密的亲子关系,真正做到把欢声笑语留在春天的大地上。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市残疾人联合会 联系电话:0552—3822288 传真:0552—3822288 邮箱:bbcanlian@163.com
版权所有:蚌埠市残疾人联合会 皖ICP备20006116号-1 皖公网安备 34030002000782号 网站标识码:3403000006