热搜:

市委书记黄晓武赴市残联调研残疾人事业发展情况

发布日期:2021-12-03 08:54 信息来源:市残联 浏览量: 【字体:  

12月1日上午,市委书记黄晓武来到市残联,调研我市残疾人事业发展情况。市领导张晓静、高尚参加。 






黄晓武书记深入阳光儿童康复中心和市残联各科室,与市残联各部门工作人员亲切交谈,详细了解各项残疾人事业开展情况,肯定了大家为残疾人事业做出的贡献,让市残联的每一名工作人员都倍感温暖、备受鼓舞。黄书记指出,残疾人是一个特殊困难的群体,需要格外关心、格外关注;做好残疾人工作,使命光荣、责任重大。全市各级党委政府要把残疾人工作列入重要议事日程,坚持问题导向、需求导向、效果导向,不断健全完善多层次救助保障体系,加强残疾人康复工作,提升残疾人就业创业质量,持续增强残疾人自我“造血”功能,促进残疾人群体全面发展和共同富裕。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市残疾人联合会 联系电话:0552—3822288 传真:0552—3822288 邮箱:bbcanlian@163.com
版权所有:蚌埠市残疾人联合会 皖ICP备20006116号-1 皖公网安备 34030002000782号 网站标识码:3403000006