热搜:

起跑定后程 虎年干劲足
——市残联传达全省作风建设会议精神

发布日期:2022-02-08 16:06 信息来源:市残联 浏览量: 【字体:  

在开春之际,瑞雪兆丰年。2022年2月7日,市残联开展了节后教育,并认真传达了省委书记郑栅洁在全省作风建设会议精神。


在会上,市残联党组书记杨思清同志传达了省委书记郑栅洁讲话精神,即为什么要抓作风建设、作风建设有哪些成绩和问题、怎样改进作风、怎么确保做好。简单地说,就是“一改、两为、五做到”。针对新年度抓好作风建设,进一步为残疾人服务好,做到用心、用情、用力为残疾人办实事,解难题,做好事,结合市残联工作实际,认真谋好局、开好头、起好步。坚持以严的标准、实的作风,持续加强作风建设。着重在“六严”上下功夫:一是坚持思想教育从严;二是坚持干部管理从严;三是坚持作风要求从严;四是坚持组织建设从严;五是坚持党管人才从严;六是坚持制度执行从严。

最后市残联杨理事长表示,残疾人的工作不是一蹴而就的,应该久久为功、绵绵用力,助力我市残疾人事业更加阳光、智慧、幸福、清廉。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市残疾人联合会 联系电话:0552—3822288 传真:0552—3822288 邮箱:bbcanlian@163.com
版权所有:蚌埠市残疾人联合会 皖ICP备20006116号-1 皖公网安备 34030002000782号 网站标识码:3403000006